Kamis, 09 Oktober 2014

KATALOG PRODUK SEPTIC TANK BIOTECH

septic tank biotech, sewage treatment plant biotech
STP SEPTIC TANK BIOTECH

toiletpesta taman, toilet portable fibreglass, flexible toilet frp, wc proyek, toilet taman, closet duduk, wc jongkok
PORTABLE TOILET FIBREGLASS

biotech septic tank melindungi air tanahdari bakteri ecoli
SEPTIC TANK BIOTECH
KATALOG PRODUK SEPTIC TANK BIOTECH

Septic tank biotech adalah salah satu produk unggulan kami, dengan mengunakan teknologi terkini dalam pengolahan limbah domestik masyarakat yaitu dengan mengunakan bakteri pengurai tinja yang akan menetap pada media filter tempat tumbuh berkembang dan tinggalnya bakteri pengurai tinja atau feses yang memungkinkan setiap limbah yang menghampiri atau yang melewati media filter akan dapat diserap oleh bakteri pengurai dan akan segera diproses menjadi bahan yang tidak berbahaya lagi.
Selain septic tank biotech kami juga banyak memproduksi produk lainnya yang tetap dalam pengolahan limbah yaitu portable toilet fibreglass yang berfungsi sebagai wc atau toilet sementara atau dadakan atau toilet darurat, biasanya untuk pesta taman. portable toilet fibreglass atau yang dapat disebut juga flexible toilet fibreglass sangat hemat energi dan tenaga maupun biaya, yaitu toilet yang dapat dipindah pindahkan, tidak berat bebannya dan juga dengan harga yang terjangkau.
cara kerja septic tank biotech dapat anda lihat pada video KLIK DISINI dalam animasi video tersebut jelas mengenai cara pemasangan septic tank biotech maupun cara kerjanya.

3 komentar: